Sova приглашает в гости...
ПОЗДНИЙ ВЫЕЗД = 500 РУБЛЕЙ!

Только 11 и 12 июня снижена цена на поздний выезд из отеля!

ЭТАП КУБКА МИРА ПО ВЫЕЗДКЕ 2017

Спецтариф для участников международного турнира по выездке с 8 по 11 июня!

КОПИ БАЛЛЫ - ОТДЫХАЙ БЕСПЛАТНО!

Копите баллы за проживание и обменивайте их на услуги ресторана!

SOVA любит своих гостей!

Скидка 25% на барную карту для всех гостей отеля!

Время заезда = Времени выезда!

Супер акция выходного дня! Долой стандартное время "заезда" и "выезда"!   

Номер для спикера в ПОДАРОК!

При бронировании конференции номер для спикера предоставляется БЕСПЛАТНО

НЕТ ПРЕГРАД К SOVЕРШЕНСТВУ!

Фитнес-клуб "ФизКульт" для гостей City Hotel Sova

БИЗНЕС-ДЕНЬ

Найдите время для отдыха! Визит одного дня.

СРЕДА - МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА!

Каждую среду в ресторане "Sova" живая музыка!

WELCOME DRINK!

Праздник каждый день!

СВАДЕБНЫЕ ПАКЕТЫ «SOVA»

При заказе свадебного банкета скидка на проживание или номер в подарок!  

 

НАШЕ МЕНЮ

 

 

ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК  

(с 10:00 до 15:00)

«АНГЛИЙСКИЙ» ЗАВТРАК    300/50 г     490 р

с яичницей глазуньей, охотничьими колбасками, жареным беконом, свежим томатом, фасолью в соусе барбекю, пшеничными тостами и соусом Тар-тар 

«АМЕРИКАНСКИЙ» ЗАВТРАК     200/150/20 г     490 р

сендвич с копчёной бужениной, дольки картофеля запечённые с розмарином, яичница из перепелиных яйц

«ГУРЬЕВСКАЯ» КАША     250/50 г     230 р

по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года, с мороженым из вишни и бузины

БЛИНЧИКИ С ПРИПЁКОМ     250/50 г    260 р

с творожной начинкой на шипящей сковородке с подкопчёной сметаной и мочёной лесной ягодой

ЗАВТРАК «ХОЛОСТЯКА»     300 г     290 р

картофельное пюре со сливками, омлет рулетом, жареная грудинка со сладкими томатами черри и маринованными корнишонами

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ДЮЖИНЫ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ     150 г     390 р

с подкопчёнными креветками и сладкими томатами черри

 

СЕТЫ

«КОПЧЁНОЕ МЯСО»     200/90 г       990 р

Копчёная свиная грудинка, буженина из говядины горячего копчения, сало домашнее холодного копчения, буженина из свинины горячего копчения. Подаётся на срубе дерева со струганным хреном, домашним хренодёром, ядрёной горчицей и мочёной брусникой

«КОПЧЁНАЯ РЫБА ЦЕЛИКОМ»     300/50 г    990 р

Рыба северных рек корюшка горячего копчения, крымская барабулька горячего копчения, филе озёрной форели рулетом. Cо струганным хреном и мочёной брусникой

«ТРИ ВИДА САЛА»     210/90/30 г     790 р

Сало холодного копчения, копчёная свиная грудинка, сало с прослойкой подкопчённое с красным перцем.
С бородинскими гренками, с соусом из армянского сыра с плесенью. С чесноком, горчицей и крымской морской солью

«СЫРЫ ИЗ РОССИИ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ИЗ РОССИИ»    240/20 г       790 р

Пармезан из Белоруссии, с благородной плесенью из Армении, Моцарелла из Брянской области, копчёный адыгейский из города Стародуб

«ОВОЩИ НА ГРЯДКЕ»     320 г      490 р

Сладкие томаты черри, свежие огурцы, маринованные паттисоны и початки кукурузы, под ароматной заправкой из лайма на основе оливкового масла. Подаются на земле из маслин

 

ФИРМЕННЫЙ СЕТ

МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕССЫ, ФИРМЕННЫЕ НАСТОЙКИ И СОУСЫ    120/240/160/50 г       990 р

Буженина из говядины г/к, буженина из свинины г/к, копчёная свиная грудинка, подкопчённое сало. Рыба северных рек корюшка целиком г/к, Крымская барабулька целиком г/к, филе озерной форели рулетом г/к. Настойки: хреновуха, облепиховая, лимонная, брусничная. Хренодёр

 

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ БУЖЕНИНОЙ ИЗ СВИНИНЫ    230 г       490 р

с печёными овощами, с миксом салатов, сладкими томатами черри, под сливочным соусом и беларуским Пармезаном

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ БУЖЕНИНОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ    230 г       520 р

с печёными овощами, с миксом салатов, сладкими томатами черри, под сливочным соусом и беларуским Пармезаном

САЛАТ С ДИЧЬЮ*     250 г       490 р

фермерская копчёная дичь, с печёными овощами, деревенским яйцом, фирменным соусом на основе домашнего майонеза, на слайсе из огурца, дополненный раковыми шейками

СУП-ГУЛЯШ С КОПЧЁНЫМ СВИНЫМ РЁБРЫШКОМ    300 г       390 р

молочным барашком и разварной говядиной и овощным соте, подаётся со сладкими томатами черри, парфюмированный дымом

ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЁНЫМ ПОРОСЁНКОМ    200/30 г       390 р

подаются в котелке на тлеющем костре из розмарина, на Ваш выбор со сметаной или соусом из боровиков

ЖАРКОЕ    300 г       550 р

из копчёной свиной буженины с картофелем, томатами черри, луком шалот, маринованными корнишонами, в сметанном соусе, запечённое в каравае

БЕФСТРОГАНОВ    150/150/20 г       650 р

из копчёной говядины с сибирскими белыми грибами, томлёное в томатно-сметанном соусе, с картофельным пюре и малосольными овощами

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ХОЛОДЕЦ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ БАБУШКИ ИЗ ТРЁХ ВИДОВ МЯСА     150/50 г     290 р

со струганым хреном и ядрёной горчицей

ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ТЁПЛЫМ ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ В БАНКЕ НА СЕНЕ     120/120/20 г     290 р

с тонко нарезанным репчатым луком под ароматным маслом

СТРОГАНИНА ИЗ ПОДКОПЧЁННОЙ СИБИРСКОЙ РЫБЫ    60/60 г     290 р

подаётся с крымской морской солью, смесью перцев, мочёной лесной ягодой и соусом

САЛО ПОДКОПЧЁННОЕ СО РЖАНЫМИ ТОСТАМИ    80/40/40 г     290 р

с домашним хренодёром с зелёным луком, чесноком, острым перцем и крымской морской солью

БУЖЕНИНА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ     80/40/40 г       320 р

со ржаными тостами и домашним хренодёром, зелёным луком, чесноком, острым перцем и крымской морской солью

ОЛИВКИ ТАДЖАССКИЕ С КОСТОЧКОЙ     100 г    350 р

МАРИНОВАННЫЕ АРТИШОКИ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ     150/30 г    390 р

с соусом Песто, сладкими томатами черри и зелёным салатом

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

БЛИНЧИКИ С ПРИПЁКОМ С НАЧИНКОЙ ИЗ СИБИРСКИХ ГРИБОВ И МЯТОГО КАРТОФЕЛЯ     250/30 г     240 р

на шипящей сковородке с подкопчённой сметаной и мочёной лесной ягодой

БЛИНЧИКИ С ПРИПЁКОМ НАЧИНЁННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ     250/30 г      290 р

на шипящей сковородке с подкопчённой сметаной и мочёной лесной ягодой

ГОЛУБЦЫ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И КРАСНОДАРСКИМ РИСОМ     250 г    360 р

томлёные под сливочно-шпинатовым соусом

СЭНДВИЧ С КОПЧЁНОЙ БУЖЕНИНОЙ     200/120/30 г    390 р

с сыром, томатами и листьями салата. Подаётся с запечённым картофелем розмарином и соусом Тар-тар

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ     200/30 г    390 р

запечённые в пряном томатном соусе с перцем чили. Подаются с соусом Блю-чиз

МУРМАНСКАЯ СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ЦЕЛИКОМ     170/120/30 г    390 р

с запечённым картофелем с розмарином и струганным хреном

РЫБА СЕВЕРНЫХ РЕК КОРЮШКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ЦЕЛИКОМ     120/120/30 г    390 р

с запечённым картофелем с розмарином и струганным хреном

ГРИБЫ А-ЛЯ ПУЛЕТ ИЛИ ЖУЛЬЕН ИЗ СИБИРСКИХ ГРИБОВ     200 г    390 р

в кокотнице из ржаного теста, поданной на сене

БУРГЕР С БОЛЬШОЙ КОТЛЕТОЙ ИЗ БРЯНСКОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ      350 г    490 р

острым соусом с чили, солёным огурцом, свежим томатом, красным луком и нежной булочкой

ПОДКОПЧЁННЫЕ РЁБРЫШКИ     300 г    590 р

глазированные соусом манго-халапеньо

ДЮЖИНА КРЫМСКИХ МИДИЙ НА ДВУХ СТВОРКАХ      300 г    650 р

томлёные в сливочном соусе с добвлением ароматного армянского сыра с благородной плесенью и острым перцем

 

НЕМНОГО МЯСА или СТЕЙКИ

РИБАЙ ИЗ ТОЛСТОГО КРАЯ ГОВЯДИНЫ     240 г       1 290 р

Овальный стейк с выраженной мраморностью и «глазком» жира примерно посередине. Choice (средний грейд мраморности) нежное и вкусное. Мясо 400 г (сырой вес). Рекомендуемая степень прожарки: Medium, Medium well. Выход мяса зависит от степени прожарки, но не менее 240 г

ШЕЯ СВИНИНЫ БЕЗ КОСТИ     240 г    790 р

Жирноватое, но вкусное. Мясо 400 г (сырой вес). Рекомендуемая степень прожарки: только Well done. Выход мяса 240 г.

МЯКОТЬ КОРЕЙКИ БАРАНИНЫ     240 г     1 390 р

Мясо выращено в Московсой области посёлке Малаховка. Куски нежного мяса с удалёнными рёбрами и жиром. Мясо 400 гр (сырой вес). Рекомендуемая степень прожарки: Medium, Medium well. Выход мяса зависит от степени прожарки, но не менее 240 г.

 

САЛАТЫ

СЕЛЬДЬ В ШУБЕ СЛОЯМИ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ      300 г        320 р

луком шалот, зелёным яблоком, куриным яйцом и пряной свеклой, поданная в банке

САЛАТ ОЛИВЬЕ С МОРТАДЕЛЛОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ    250 г       360 р

а так же печёными овощами, деревенским яйцом и малосольным огурцом, в заправке из домашнего майонеза с хреном

САЛАТ «КАПРЕЗЕ» С МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ     250 г    360 р

заправленный соусом песто и выдержанный бальзамиком, с листьями салата

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ «ХОРЕАТИКИ»    250 г       390 р

с сыром фета, таджасскими оливками, листьями салата, под греческой заправкой и соусом Песто

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ «ХОРЕАТИКИ»     280 г    490 р

с сыром фета, таджасскими оливками, листьями салата, под греческой заправкой и соусом Песто. Дополненый креветками Тандори

САЛАТ ПО РЕЦЕПТУ 1907 ГОДА     250 г    390 р

с запечённым филе цыплёнка, печёным картофелем, отварной морковью, малосольным огурцом, деревенскими яйцами, томатом черри, под соусом из тунца

САЛАТ С АРТИШОКАМИ    170 г       390 р

пряным филе анчоусов, сегментами апельсина, сочными томатами черри, листьями салатов, под лимонной заправкой

САЛАТ С РВАНОЙ ОТВАРНОЙ БРЯНСКОЙ ГОВЯДИНОЙ     170 г    420 р

маринованными молодыми початками кукурузы, сладкми томатами черри, таджасскими оливками, фрикассе из вешенок, листьями салата. Под кунжутным маслом

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ КАРДИНИ» С ЗАПЕЧЁННЫМ КУРИНЫМ РУЛЕТОМ ТАНДОРИ     250 г    420 р

хрустящим салатом, соусом Цезарь, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром Пармезан

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ КАРДИНИ» С ПОДКОПЧЁННЫМИ КРЕВЕТКАМИ    230 г       490 р

хрустящим салатом, соусом цезарь, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром Пармезан

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ КАРДИНИ» С КОПЧЁНОЙ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКОЙ     250 г    460 р

хрустящим салатом, соусом цезарь, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром Пармезан

 

 

 

СУПЫ

НАВАРИСТЫЙ БОРЩ ИЗ ПРЯНОЙ ПЕЧЁНОЙ СВЕКЛЫ    300/50/40 г    390 р

с нежной бужениной из брянской говядины горячего копчения. Подаётся с пампушками, подкопчёным салом и сметаной

АРОМАТНЫЙ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ     300/50/40 г      390 р

Подаётся с запечёнными тостами и сметаной  

КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ С ПОДКОПЧЁННЫМИ КРЕВЕТКАМИ     200 г     410 р

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО ТРАДИЦИОННОМУ СОВЕТСКОМУ РЕЦЕПТУ    300/40 г        430 р

с копчёной бужениной, почками, полукопчённой колбасой и сосисками. Подаётся со сметаной

РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА С КОПЧЁНОЙ МУРМАНСКОЙ ТРЕТСКОЙ И ОВОШАМИ      300/80/50 г     430 р

Подаётся с растегаями из картофеля и грибов, красным луком и хреновухой (40 мл)  по рецепту Шеф-повара

 

 

ЛЕПИМ САМИ или ПЕЛЬМЕНИ

ПЕЛЬМЕНИ «ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЕ»     200/150/50 г       390 р

из свинины и говядины, отваренные и поданные в папоротниковом бульоне

ПЕЛЬМЕНИ «УРАЛЬСКИЕ»     200/50 г        390 р

из говядины 45%, баранины 35% и свинины 20%. Подаются с моченой брусникой

ПЕЛЬМЕНИ «АЛТАЙСКИЕ»   200/50 г     390 р

из оленины подаются с небольшим количеством бульона, можжевеловой ягодой и моченой брусникой

 

ОСНОВНОЙ КУРС

ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ ЗАПЕЧЁННОЕ В ПЕРГАМЕНТЕ С КАРТОФЕЛЕМ     250/40 г      590 р

фасолью и томатами черри. Подаётся со сливочым соусом на настоящем срубе и сене

ФИЛЕ ОЗЁРНОЙ ФОРЕЛИ РУЛЕТОМ НА ПАРУ     100/100/20 г      590 р

с гарниром из двух видов капусты и сливочным соусом крем Сафлор

НЕЖНАЯ СПИНКА ФИЛЕ СУДАКА, ОБЖАРЕННАЯ С ТРАВАМИ     120/120/30 г      590 р

подаётся на пармантье из картофеля и сельдерея, с соусом Тар-тар из свежего огурца и пряным томатным соусом

МЯСНЫЕ БИТОЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ    150/150/30 г      590 р

с настоящей околицей из ржаного теста, сладкими томатами черри, огородом из маринованных овощей и пряным томатным соусом

БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ     150/100/30 г      590 р

с салатом из сочных томатов черри, сладкого лука и таджасскими маслинами

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ    200/200/30 г      590 р

по старинному рецепту с сибирскими белыми грибами, ароматным маслом с травами, с катофелем пюре, малосольными овощами и сливочным соусом

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА ИЗЖАРЕННЫЙ ПОД ГНЁТОМ    150/50/30 г      650 р

подаётся со сладкими томатми черри и чесночной заправкой

АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ     100/80/120/30 г      790 р

с яичницей глазуньей из двух яиц, жареной картошкой и соусом пять перцев

КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ    200/120/30 г      390 р

КОЛБАСКИ БАРАНЬИ    150/120/30 г      490 р

КУРИНОЕ ФИЛЕ В АРОМАТНЫХ СПЕЦИЯХ ТАНДОРИ    200/120/30 г      490 р

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ    200 г      290 р

по сезонну, уточните у Вашего официанта

СКОВОРОДКА ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С ОПЯТАМИ И ЛУКОМ    300/80 г      320 р

подаётся с малосольными овощами и ароматным сливочным маслом

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С РОЗМАРИНОМ    150 г      110 р

 

 

ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА

АННА ПАВЛОВА     150 г     300 р

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ     120 г    300 р

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ     140/50 г       300 р

ШТРУДЕЛЬ ГРУШЕВЫЙ    120/50 г       300 р

ТАРТ С ТЫКВОЙ И ФИЗАЛИСОМ    150 г      300 р

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ КОНФИТЮРОМ     120 г       350 р

ПАНАКОТА С ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ    120 г       350 р

КРЕМ-БРЮЛЕ    120 г      350 р

ПРОФИТРОЛИ ПОД ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ    80/40 г       350 р

МЕДОВЫЙ ПИРОГ    120 г      350 р

МОРОЖЕНОЕ ОБЛЕПИХА И МЁД     100 г     150 р

плоды облепихи, цветочный мёд, сливки

МОРОЖЕНОЕ ВИШНЯ И БУЗИНА     100 г     150 р

ягоды вишни, бузина, сливки

МОРОЖЕНОЕ БРУСНИКА И ИМБИРЬ     100 г     150 р

ягоды брусники, корень имбиря, сливки

ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК     50 г     150 р

с тёплой булочкой

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ И БУЗИНЫ     50 г     150 р

с тёплой булочкой

МЁД С ОРЕХАМИ     50 г     150 р

с тёплой булочкой

 

СОУСЫ

САЛЬСА     40 г      60 р

Типичный острый мексиканский соус. Имеет густую консистенцию из рубленных овощей с добавлением различных трав и специй. В нашем рецепте мы использовали томаты, которые предварительно баланшировали, перец чили, лук шалот, сельдерей, чеснок, морковь, болгарский перец, различную зелень, острый соус табаско, оливковое масло, специи (кориандр, смесь пяти видов перца), сахар, соль. Соус подаётся холодным

БАРБЕКЮ    40 г      60 р

Вариаций приготовления этого соуса десятки, а может быть, и сотни, мы готовим из следующих ингредиентов: пюре из томатов, яблочный и ананасовый сок, красный винный уксус, репчатый лук, соль, коричневый сахар, мёд, кленовый сироп, перец чили, сок лимона, имбирь, перец ч/м, чеснок. Имеет жидкую консистенцию. Соус подаётся холодным

СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫЙ    40 г      60 р

Огромное количество лука обжаривается на оливковом масле с добавлением чеснока, затем добавляется белое сухое вино и выпаривается. Заливаем сливки жирностью не менее 20% и выпариваем. Затем соус процеживаем, приправляем солью и специями. Выпариваем до необходимой консистенции и получаем нежный соус с ароматом лука и ноткой вина. Соус подаётся тёплым

ЦЕЗАРЬ    40 г      60 р

В домашний майонез мы добавляем ломтики консервированного тунца, каперсы, немного чеснока, твёрдый сыр, оливковое масло и сок лимона. Приправляем морской солью и смесью пяти перцев, после чего протираем до однородной консистенции. Соус подаётся холодным

ТАРТАР    40 г      60 р

В нашем меню это не классический холодный соус французской кухни. Все ингредиенты (огурцы маринованные, зелень, чеснок и лук шалот) мы нарезаем мелким кубиком. Соединяем с протёртыми отварными желтками и домашним майонезом. Добавляем, соль и смесь пяти перцев. Соус подаётся холодным

СЛИВОЧНЫЙ С БОРОВИКАМИ    40 г      60 р

Мелко нарубленные боровики и обжаренные на оливковом масле с тимьяном, в тандеме со сливочно-луковым соусом. Соус подаётся тёплым

ХРЕНОДЁР    40 г      60 р

Распространённая в Сибири и на Урале острая приправа, которая имеет густую консистенцию. Приготавливается из пропущенных через мясорубку томатов, хрена и чеснока. С добавлением соли, специй. Соус подаётся холодным

 

 

 БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 

 

 

 

БАРНАЯ КАРТА

 

ФИРМЕННЫЙ ЧАЙ

 

ОБЛЕПИХОВЫЙ   500мл     290р.

БРУСНИЧНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ   500мл   290р.

ЛИМОН КАРАМЕЛЬ         500мл     290р.

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА   500мл     290р.

ИМБИРНЫЙ  500мл     290р.

 

ФИРМЕННЫЕ ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ

                                             250мл  1000мл

БРУСНИКА, ОБЛЕПИХА  125р.    500р.

БРУСНИКА, РОЗА            125р.    500р.

 

БРУСНИКА, ШИПОВНИК, ИМБИРЬ  125р.    500р.

БРУМНИКА, БАЗИЛИК, ЛИМОН        125р.    500р.

БРУСНИКА, КЛЮКВА      125р.    500р.

 

ФИРМЕННЫЕ НАСТОЙКИ
 

ЦИТРУСОВАЯ  50мл     120р.

БРУСНИЧНАЯ КЛЮКВА  50мл     120р.

 

ВИШНЯ - ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА  50мл     120р.

ИМБИРНАЯ    50мл     120р.

ПЕРЦОВКА    50мл     120р.

ХРЕНОВУХА  50мл   120р.

ОБЛЕПИХА   50мл    120р.

ВИНА ПО БОКАЛАМ
 

ДОС КАПРИЧОС БЛАНКО ( Испания , б/сухое)    150мл     240р.
Dos Caprichos Blanco

ДОС КАПРИЧОС ТИНТО ( Испания, кр/сухое)      150мл     240р.
Dos Caprichos Tinto

АЛЬМА РОМАНА МЕРЛО ( Италия кр/п сухое)     150мл      260р.
Alma Romana Merlot

АЛЬМА РОМАНА ШАРДОНЕ ( Италия б/п сухое) 150мл     260р.
Alma Romana Chardonnay

 

ВИНА ИГРИСТЫЕ
 

ФИЕСТИНО БРЮТ ( Италия)   750мл     1400р.
Fiestino Brut

АСТИ CANTI ( Италия )   750мл     2400р.
Asti Canti

ПРОСЕККО ДЖАЛЛ'ОРО ( Италия)   750мл     2900р.
Prosecco Giall'oro Ruggeri 

ШАМПАНСКОЕ

 

БРЮТ ПРЕМЬЕР ( Франция)   750мл     9000р.
Louis Roederer Brut Premier

РОЗОВОЕ ВИНО

 

МОНТЕЙ РОЗЕ МОНФЕРРАТО (Италия сухое) 750мл     2900р.

 

БЕЛЫЕ ВИНА
ФРАНЦИЯ

 

СЕЛЕКСЬОН ДЕ ШАТО ДЕ БОРДО  сухое    750мл     1900р.
Selection des Chateaux de Bordeaux Blanc

ЛЕ БОРДО ДЕ СИТРАН  белое  сухое         750мл      2600р.
Le Bordeaux de Citran Blanc

ИСПАНИЯ

 

ГРАН ФЕУДО МОСКАТЕЛЬ сухое   750мл      2400р.
Gran Feudo Moscatel

МАРКЕС ДЕ РИСКАЛЬ РУЭДА  сухое    750мл     2600р.
Marques de Riscal Verdejo


ИТАЛИЯ

САНТЕ РИВЕ СОАВЕ  сухое   750мл     2600р.
Sante Rive Soave

ПРИАРА ПИНО ГРИДЖО сухое  750мл      2400р.
Priara Pinot Grigio

ГАВИ ГОЛД  сухое    750мл     2600р.
Gavi Gold La Scolca

АРГЕНТИНА
 

ЛУИДЖИ БОСКА ШАРДОНЕ  сухое     750мл      3900мл
Luigi Bosca Malbec

КРАСНЫЕ ВИНА
ФРАНЦИЯ

 

СЕЛЕКСЬОН ДЕ ШАТО ДЕ БОРДО СУХОЕ    750мл      1900р.
Selection des Chateaux de Bordeaux Rouge

БОЖОЛЕ-ВИЛЛЯЖ СУХОЕ      750мл      2600р.
Beaujolais-Villages

ИСПАНИЯ

ДОС КАПРИЧОС КРИАНСА СУХОЕ   750мл      1900р.
Dos Caprichos Crianza

ПРОКСИМО СУХОЕ    750мл      2200р.
Proximo

ИТАЛИЯ
 

КЬЯНТИ КОНТИ СЕРРИСТОРИ СУХОЕ   750мл      2200р.
Chianti  Conti Serristori

САНТЕ РИВЕ ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА СУХОЕ   750мл      2400р.
Sante Rive Valpolicella

ЧЕНТИНЕ СУХОЕ     750мл      2600р.  
Centine Rosso

АРГЕНТИНА
 

ЛУИДЖИ БОСКА МАЛЬБЕК СУХОЕ   750мл      3900р.
Luigi Bosca Malbec

ВЕРМУТЫ

ГАНЧА РОССО   100мл      240р.

ГАНЧА ЭКСТРА ДРАЙ  100мл      240р.

ГАНЧА БЬЯНКО  100мл      240р.

ЛИКЕРЫ / БИТЕРЫ
 

САМБУКА МОЛИНАРИ   50мл      290р.

КУАНТРО            50мл      390р.

БЕЙЛИЗ             50мл      290р.

КАЛУА                50мл      390р.

БЕХЕРОВКА     50мл      290р.

ЕГЕРМАСТЕР  50мл      320р.

АБСЕНТ            50мл      330р.

КАМПАРИ       50мл      240р.

ДЖИН / ТЕКИЛА

 

ГОРДОНС   50мл      330р.

КАЗАДОРЕС  БЛАНКО 100%  АГАВА       50мл      550р.

КАЗАДОРЕС РЕПОСАДО  100% АГАВА  50мл      590р.
 

ВИСКИ


 

УИЛЬЯМ ЛОУСЕН     50мл      270р.

ЧИВАС РИГАЛ 12     50мл      510р.

ДЖЕМЕСОН             50мл      390р.

ДЖЕК ДЕНИЕЛС      50мл      460р.

ДЖИМ БИМ             50мл      290р.

ЗЕ АЙРИШМЕН СИНГЛ МОЛТ      50мл      690р.

ДЖУРА ОРИДЖИН ЭЙДЖД 10    50мл      590р.

КОНЬЯК

 


ФРАПЭН ВС ГРАНД ШАМПАНЬ   50мл      690р.
Frapin VS Luxe Grande Champagne 1er Grand Cru du Cognac

РЕМИ МАРТИН VSOP   50мл      740р.
Remy Martin VSOP

ЭЙЧ БАЙ ХАЙН VSOP  50мл      720р.
H By Hine VSOP

РОМ

 

БАКАРДИ CARTA BLANCO     50мл      360р.

БАКАРДИ CARTA ORO            50мл      360р.

БАКАРДИ CARTA NEGRA       50мл      360р.

ВОДКА

ПЛАТИНУМ    50мл      120р.

ХАСКИ           50мл      160р.

РС ОРИДЖИНАЛ     50мл      160р.

БЕЛУГА        50мл      300р.

ОНЕГИН        50мл      320р.

ПИВО РАЗЛИВНОЕ

 

KLASTER SVETLE     500мл      290р.

KLASTER TMAVE      50мл      160р.

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
 

MAISELS WEISSE ORIGINAL Н/ФИЛЬТР     500мл      270р.

MAISELS WEISSE Б/А     500мл      240р.
 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
 

СОК В АССОРТИМЕНТЕ СТЕКЛО     250мл      110р.

ПЕПСИ КОЛА     250мл      140р.

САН БЕНЕДЕТТО Н/ГАЗ       250мл      240р.

САН БЕНЕДЕТТО ГАЗ          250мл      240р.

СЕРАФИМОВ ДАР Н/ГАЗ    500мл      120р.

СЕРАФИМОВ ДАР ГАЗ       500мл      120р.
 

ЧАЙ

                           350мл  800мл

АССАМ            130мл      230р.

ПУЭР               130мл      230р.

ЭРЛ ГРЕЙ        130мл      230р.

ФРУКТОВЫЙ - НАХАЛЬНЫЙ ФРУКТ     150мл      250р.

ТАЕЖНЫЙ (ИВАН ЧАЙ)     150мл      250р.

СЕНЧА             130мл      230р.

ЖАСМИН        130мл      230р.

МОЛОЧНЫЙ УЛУН     150мл      250р.
 

ФРЕШИ

ЯБЛОЧНЫЙ                250мл      270р.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ      250мл      270р.

ГРЕЙПФРУТ               250мл      270р.

МОРКОВНЫЙ СО СЛИВКАМИ     250мл      230р.
 

КОФЕ

ЭСПРЕССО                 30мл      120р.

КАПУЧИНО                150мл      190р.

ГЛЯССЕ                      200мл      190р.

АМЕРИКАНО             150мл      120р.

ЛАТТЕ МАКИАТО      200мл      240р.
 

МИЛКШЕЙКИ

ВАНИЛЬНЫЙ        300мл

ШОКОЛАДНЫЙ   300мл

ЯГОДНЫЙ            300мл
 

К ЧАЮ, К КОФЕ
 

СЛИВКИ       50мл      50р.

МОЛОКО     50мл      30р.

СИРОП        30мл      50р.

ЛИМОН       30гр      20р.

ЛАЙМ         20гр      40р.

МЕД            30гр      60р.

МЯТА         10гр      50р.

ИМБИРЬ     10гр      50р.

Все вышеуказанные сведения носят информационный характер.

 

С прейскурантом Вы можете ознакомиться на доске потребителя нашего ресторана.

Все налоги включены.

Наши партнеры: